ST4YOU

21 Гастрономическая жизнь парижского парка не менее привлекательна и разно- образна, чем его парады и вечерние шоу! Конечно, французская кухня находит самое яркое проявление - один из самых необыч- ных ресторанов «У Реми» расположился на выходе из аттракциона «Рататуй. Приключе- ние» и предлагает посмотреть на мир глаза- ми крохотного персонажа – крысёнка Реми. Гигантские пробки от шампанского вместо привычных стульев, банки с джемом вместо столов, а над головой - огромные зонтики для коктейлей. Рядом с исполинскими пова- ренными книгами и столовыми приборами вы сможете насладиться фирменными блю- дами от микро-шефа Реми. За изысканной кухней лучше идти вWalt’s, где подают любимые блюда Диснея. Ресто- ран удобно расположился на Главной улице парка. В прошлом году ресторан возглавил француз Людовик Маллак, добавив фран- цузской легкости в привычное американское меню. Сюда стоит прийти за закуской с коп- ченой утиной грудкой с коул слоу из анана- са. А в качестве основного блюда подойдет сочный омар с луком-пореем, тушенный в апельсиновом соке, с картофельным пиро- гом. Обратите внимание на говяжий стейк с картофелем «Тельма», названным в честь верной домработницы. Ее кулинарными Рестораны в Disneyland Париж способностями восхищалось все семейство Дисней. Золотистая индейка со сладким картофельным пюре и подливой – дань ува- жения американской традиции праздновать День благодарения. По словам шеф-повара Людовика Маллака, «каждое блюдо должно рассказывать историю». К тому же из окон ресторана открывает исключительный вид на Главную улицу парка. Необычные десерты в виде туфельки Золушки предлагают в Auberge de Cendrillon. Это не просто ресторан, а настоящий ма- стер-класс по этикету и манерам от настоя- щих королевских особ – принцев и принцесс Disney. Ресторан уникален еще и тем, что там вы сможете встретить всех Принцесс и Принцев Disney одновременно. Вокруг высо- кие своды каменных арок, флаги с гербами и роскошные витражи создают по-настоящему царственную атмосферу. Обед в компании королевских особ насколько популярен, что бронировать место в Auberge de Cendrillon стоит за три-четыре месяца. Непременно попробуйте яблоко Белос- нежки, которое покрыто слоем карамели и для удобства сервируется на длинной дере- вянной палочке.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzEyODIx