ST4YOU

29 А ртур Мурадян успешен во всем, за что бы ни взялся. Будь то премиальный туропе- ратор или любимое хобби – участие в гонках, но этого ему оказалось мало и теперь Артур, вместе со своим братом Вагаршаком, начинает уверенно штурмовать ресто- ранный олимп: их первое заведение откроет свои двери в начале марта. Гастропаб Space Owl стал первым семейным проектом братьев. Концепцию гастропаба созда- тели называют Eco-Comfort Food – авторская кухня из экологически чистых продуктов соб- ственного производства, которую комфортно есть каждыи день. «Идея открыть собственный гастропаб у нас появилась очень давно, но для того, чтобы реа- лизовать все идеи потребовалось много сил и времени. Главный акцент сделан на фермерских продуктах, для этого понадобилось запустить собственное производство. При таком многооб- разии ингредиентов важно иметь широкий спектр рецептур, которые позволят максимально раскрыть вкус. Мы взяли качественные ингредиенты, подобрали им идеальную огранку из мирового гастрономического наследия, соединили со знакомым всем и любимым фастфудом, и получилось меню Space Owl. В планах – открытие ресторанов по Москве, а потом, возможно, и по всей России», - отмечают братья. Основным специалитетом ресторана станет пиво, однако по формату это место совсем не похоже на паб. В интерьере — сочетание кирпича и черного металла, космический потолок, строгая мебель в правильно зонированном историческом пространстве. Дизайн получился по-московски современным и космополитичным. Понятная еда в респектабельной остановке не оставит равнодушной даже самую искушен- ную публику. ЭКСКЛЮЗИВ: Space Owl Gastropub братьев Артура Мурадяна и Вагаршака Степаняна готовится к открытию! 29

RkJQdWJsaXNoZXIy NzEyODIx