ST4YOU

28 ДЕНЬ 6: КУЭНКА Завтрак. Обзорная экскурсия по городу Ку- энке. Продолжительность экскурсионного дня вместе с переездами – 6 часов. Город Куэнка был внесен в список Всемир- ного наследия ЮНЕСКО 1 декабря 1999 года. В центре города есть важные исторические памятники, музеи и старинные церкви (на- пример, кафедральный собор Непорочного Зачатия, один из крупнейших в Америке, и другие, датируемые XVI и XVII веками), мо- щеные улицы и дома с республиканскими фасадами, которые отражают европейское архитектурное влияние, особенно Испании и Франции. Туристы посетят Площадь цветов, Кафе- дральный собор, Площадь Абдона Кальде- рона, смотровую площадку Тури и типичные галереи. Здесь есть возможность купить ков- ры, драгоценности из серебра или так назы- ваемые панамские шляпы, которые произво- дятся только в Эквадоре. Возвращение в отель. Свободный вечер для самостоятельных прогулок по городу. Ингапирки – Пилалома, состоящее из ряда прямоугольных комнат. После посещения руин отправление в город Куэнка. Свободный вечер. ДЕНЬ 7: КУЭНКА – КАХАС – ГУАЯКИЛЬ Завтрак в отеле. Экскурсия в Националь- ный парк Кахас и на Плантацию Какао. Про- должительность экскурсионного дня вместе с переездами – 8 часов. Национальный парк Кахас расположен в 30 км к западу от города Куэнки - столицы про- винции Асуай. Площадь парка составляет 28 544 га; на территории Кахас имеется более 250 небольших озер. Кахас является домом для большого числа эндемичных и исчезаю- щих видов животных. Национальный паркКахас – это красивая пу- стыня с долинами, озерами и скалами экоси- стемы парамо. Почва покрыта толстым сло- ем травы и большим количеством растений, имеющих форму подушки, которые играют важную роль, являясь настоящими водными резервуарами на земле. В парке есть также много видов мелких кустарников. Во второй половине дня туристы отправятся в город Гуаякиль (3,5 часа езды). По пути посетим асьенду, где выращивается какао - один из главных продуктов региона тихоокеанского побережья Эквадора. Здесь туристов ждет интереснейшая экскурсия, в течение которой они увидят и узнают, как выращивается данный фрукт и как из него получают шоколад. Также будет возможность лично изготовить шоколадную пасту, сварить и продегустиро- вать настоящий горячий шоколад. По прибытии в Гуаякиль гиды сопроводят путешественников в отель. Свободный вечер. ДЕНЬ 8 - 11: ГУАЯКИЛЬ - ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРОВА - ГУАЯКИЛЬ Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, пе- релет на Галапагосские острова.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzEyODIx