Статьи и обзоры

Нет места прекраснее ночного Санкт-Петербурга

Разводные мосты и белые ночи — символы Санкт Петербурга. Легкие сумерки придают шарма городу, а экскурсии на теплоходе позволят ощутить себя частью развода мостов. Ночная прогулка по Неве под разводными мостами вызывает невероятные эмоции. Темнеющая вода усиливает панорамный вид, открывающийся с палубы. Вид ночного города в мерцании огней поведает вам тайны «Пиковой дамы», откроет завесу легенд о Екатерине 2. Опытный гид занимательно расскажет об истории мостов. Их зарождении.

Прогулка по ночному Санкт Петербургу по Неве и каналам станет незабываемой для любителей саксофона. Вы только представьте: белый теплоход, легкий плеск волн, город памятник с прекрасной архитектурой и над всем этим хрипловатый, чарующий голос саксофона. Удержаться невозможно. Неповторимую атмосферу создают огни на набережной, изменчивая петербургская погода, таинственные отражения великолепных дворцовых ансамблей — все это музыкальная водная прогулка по ночной Неве.

Одно из самых зрелищных мероприятий — это развод мостов Санкт Петербурга. Этот процесс создает особенную сказочную атмосферу, особенно в период белых ночей. Развод Дворцового моста сопровождается классической музыкой, яркими огнями подсветки, которые освещают неповторимую архитектуру города.

Ночные прогулки по Неве с разводом мостов сопровождают музыкальные развлекательные программы. Здесь каждый может выбрать по своим потребностям и вкусу. Садитесь на теплоход с дискотечными развлечениями, и вы попадете в танцевальную атмосферу веселья. Любители классической музыки могут выбрать прогулку с исполнением классической музыки. Саксофон, барды, джаз — все для комфорта и полноценного отдыха.

Первый, главный мост, который вы увидите с борта теплохода —это Дворцовый мост. Открыт был в 1916 году. Обогнув Дворцовый мост, экскурсия плавно выплывает к Эрмитажу, который занимает целый квартал. Затем выступает Троицкий мост, он сливает город воедино, соединяя гранитные набережные с просторными площадями.

В маршрут экскурсии обязательно попадает символическая красота Питера — Летний сад, за которым расположился Прачечный мост.

Всего в Санкт Петербурге 342 моста. Осмотреть все, на всех побывать нереально. И все же мосты особое очарование этого города. Они придают северной столице особый незабываемый колорит. В городе постоянно слышится звук чаек, запах воды. А когда идет дождь, то вода сверху и снизу полный улет.

Ночные экскурсии на теплоходе СПб - самое подходящее место для романтических свиданий. Отправившись с девушкой по ночному Санкт Петербургу на теплоходе, под музыку разводного моста, сделайте ей предложение. Роскошные пейзажи ночного города — это сказка про прекрасного принца. В такой обстановке она не сможет вам отказать.

Устали от будней. «Все достало». Берите билет и в Питер. Там под белые ночи, тихий плеск воды, мерцание ночных огней забудутся все неприятности. В такой обстановке мысли сами придут в нужное русло, решение наступит само.

Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы