Статьи и обзоры

Как улучшить потенцию?

04.05.2021

Рост продолжительности жизни не всегда совпадает с продолжительностью активной половой жизни, которая затухает значительно раньше без, казалось бы, видимых на то причин. Это вызывает беспокойство и начинается поиск средств, которые могли бы восстановить сексуальную активность. Современная фармакология предлагает множество средств для повышения потенции, стойкой эрекции и продолжительности полового акта, среди которых различные таблетки для потенции. Все они имеют разные составы и индивидуальные механизмы действия. Широко разрекламированные Виагра и Силиас разработаны на основе разных компонентов, призванных стимулировать кровообращение и тонизировать мышцы полового члена. Такие таблетки для потенции обладают быстрым действием и принимать их рекомендуется за полчаса до полового акта, при этом они настолько мощные, что могут нанести вред для сосудов и сердца.

Препараты на основе натуральных компонентов.

Известны многим таблетки для потенции Сеалекс и Аликапс не так быстры, но более безопасны, к тому же они обладают накопительным эффектом, поэтому их следует покупать для курсового приема, а не одноразового. Сеалекс представляет собой комбинацию коры йохимбе, горянку, корня женьшеня и витаминов группы В. Аликапс – пальмы карликовой, эврикомы, оксида цинка и таблеток. Каждый из компонентов выполняет свою функцию и в совокупности они обеспечивают половую активность.

Чудо-корень.

В Сеалекс главным компонентом является корень женьшеня, обладающий потрясающими восстановительными способностями, столь востребованными мужским здоровьем. Что выбрать. Этот вопрос каждый решает индивидуально. Но женьшень имеет богатейшую и доказанную временем традицию без всякой угрозы здоровью, более того, он полезен для всего организма в целом. Его активно использовали в Китае и Корее. В состав женьшеня входят активные компоненты Сеалекса – фолиевая кислота и витамины группы В. В нем также содержится цинк для выработки полового гормона дигидрокортикостерона, которым богат Аликапс. Таким образом, если купить женьшень и регулярно принимать его в течение месяца, мужской организм насытиться всем комплексом веществ и значительно активирует свою половую функцию. Из высушенного корня можно готовить настойки, а можно на сайте insamax.ru заказать готовые для приема таблетки, состав которых на 100% составляет женьшень.

Читать далее:

Трансферы в аэропорты Киева из Беларуси
Отдых в Заозерном - лучший в своем роде!
Незабываемые экскурсии в Анапе


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы