Статьи и обзоры

Где приобрести межкомнатные двери оптом?

На сегодняшний день рынок заполнен бесконечным количеством товаров и изделий любой необходимой тематики. Ремонт и все специфические направления, которые с этим связаны, одна большая неизведанная пучина эстетики и красота. Двери и дверные проемы – элемент не броский, но способный повлиять на картину всего интерьера крайне положительно или отрицательно. Выбор межкомнатных дверей является особенностью процесса планировки, основными критериями которого выступают практичное, функциональное применение и создание уюта в доме.

Выбор межкомнатных дверей в качестве коммерческой идеи

Бизнес предполагает изначальных вложений и закупок. Межкомнатные двери оптом от производителя можно купить в 4 доступных вариациях по типу устройства:

  • Щитовая межкомнатная дверь;
  • Конструкция такого типа представляет собой каркас из прочной деревянной основы. Чаще всего материалом выступает сосна благодаря простоте процесса обработки и низкой ценовой категории. Две стороны такой двери оборудуются листами дерева, а внутренняя часть заполняется подходящим легким материалом (к примеру, картон или МДФ) именуемым сотовым заполнителем. Такая конструкция позволяет с легкостью манипулировать внешним видом двери и выполнять отделочные работы как поверх деревянного полотна, так и остеклением изнутри.

  • Филенчатая межкомнатная дверь
  • Базис такой конструкции устроен на массивных досках и брусках дерева. Внутренняя часть представлена элементами вертикальной стойки и горизонтальной перемычки. Обычным наполнителем выступает специальный фигурный продукт – филенка. Филенка – наборная массивная дощечка, соответствующая форме проема двери. Филенка не заполняет всю конфигурацию межкомнатной двери, дополнительным наполнителем служат стеклянные и декоративные материалы.

  • Царговая межкомнатная дверь
  • Название такого типа связано с царгой – горизонтальным бруском дерева, используемым как заполнитель проема горизонтальной формы в деревянном каркасе двери. Прочное тяжелое и сложное сооружение двери отлично комбинируется со стеклом и другими элементами декорирования. Оформление царговой двери имеет неограниченное множество варинатов.

  • Погонажная межкомнатная дверь
  • Упрощенная дверная конструкция составляется из каркаса и наборов реек, металлов и стекла. Небьющийся вариант стекла или непрозрачная филенка в качестве наполнителя вертикальной стойки идеально впишутся в любой вид деревянного каркаса. Несомненными преимуществами погонажной межкомнатной двери являются прочность, малогабаритность, практичность и интересное оформление.

Читать далее:

Личный опыт восхождения на Эльбрус
Туризм в Узбекистане: экскурсовод за денежный перевод, главный праздник марта, лечение улыбками


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы