Статьи и обзоры

Путешествие по Венгрии на прокатном авто

Каждый год миллионы людей путешествуют по Европе. И тут возникает проблема – где найти автомобиль. Самым подходящим способом добраться до места назначения станет взять авто в прокат в аэропорту Будапешта. Взяв на прокат машину на время нахождения в стране, клиент значительно сэкономит свои денежные средства. Если командировка лишь на несколько дней, будет выгодней воспользоваться посуточной арендой. При отправке в долгое путешествие есть возможность проката на продолжительный срок. С помощью легковой машины от компании «Bookingcar.su» туристы смогут насладиться видами зданий королевского дворца, венгерского парламента, рыбацкого бастиона, величественных церквей и многие другие достопримечательности. Помимо Будапешта, авто можно заказать и в аэропорт города Дебрецен. Для этого необходимо перейти на сайт https://www.bookingcar.su/hungary/debrecen/airport.

Плюсы приобретения авто в аренду у «Bookingcar»:

  • Широкий ассортимент доступных транспортных средств
  • Справедливая стоимость услуг
  • Экономия на трансфере
  • Получение и возврат машины в удобное клиенту время

Аренда авто в Венгрии – идеальный вариант для комфортных поездок не только по центральным районам и популярным маршрутам. Классы машин, имеющиеся у организации: мини, эконом, стандарт, люкс, универсал. На платформе фирмы пользователь может прочесть честные отзывы о сервисе от бывших клиентов. Вдобавок, на веб-странице размещен актуальный прайс – лист на услуги. Бонусы от компании – нет ограничений на пробег, оформление страхования от угонов и ДТП. Для того чтобы отправить заявку на прокат автомобиля пользователь должен выбрать несколько составляющих: город, в который планируется приехать, точную дату и время получения и сдачи машины, а также место, к которому необходимо подвезти транспортное средство. После чего система предоставит все готовые к эксплуатации на данный момент авто. Возраст водителя должен быть от 21 года до 70 лет в зависимости от автопрокатной компании.

Условия аренды изменяются только компанией и вступают в силу после размещения их на сайте. Договор заключается непосредственно между клиентом и прокатной компанией. «Bookingcar» обязуется обеспечить абсолютную сохранность персональных данных пользователей. Важно проверять все выбранные характеристики и бронировать легковой автомобиль заранее, минимум за 3 дня до прибытия. Оплата осуществляется банковскими картами Visa Classic, MasterCard, American Express.

Читать далее:

Отпуск в Анапе: где остановиться, какое жилье выбрать для отдыха


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы