Статьи и обзоры

«Аквахотел» – удивительный хостел на воде в центре Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – один из самых красивых и богатых на исторические ценности город. Он поражает внимание туристов многочисленными архитектурными памятниками, предметами искусства. Здесь можно увидеть удивительное явление – белые ночи, насладиться прогулками по берегу Невы или по водным артериям на комфортном судне. Чтобы отдых в СПб принес только положительные эмоции, нужно заблаговременно позаботиться об аренде жилья. Уместно выбирать комфортное, но недорогое место размещения.

Тем, чья цель поездки, – экскурсии, посещение культурных и исторических объектов, шопинг, не целесообразно бронировать номер в дорогостоящем отеле, представляющем эксклюзивные услуги. Туристы данной направленности проводят большую часть времени вне жилого пространства. Поэтому для них гостиничные комплексы являются неоправданной тратой денег. Избежать ее можно, размесившись в современном хостеле «Аквахотел». Он находится непосредственно на речном побережье в настоящем корабле. Ждановская набережная – красивое и уютное местечко, расположенное в шаговой доступности от Дворцовой площади, знаменитого «Эрмитажа».

Чем привлекателен водный хостел

«Аквахотел» – единственный хостел в Санкт-Петербурге, находящийся на воде. Его номера-каюты выполнены в морском стиле. Выбор в его пользу оправдан несколькими факторами. К числу основных можно отнести:

  • * удобное географическое расположение;
  • * уникальную арт-концепцию;
  • * обилие дополнительных услуг;
  • * первоклассный сервис от профессионального персонала;
  • * большое количество просторных помещений.

Недалеко от хостела находится станция метро и несколько остановок общественного транспорта. Это позволяет быстро добраться в любую часть города с минимальными временными и денежными потерями. В пределах пешей доступности можно найти много популярных и интересных достопримечательностей. Арт-площадка, что находится на воде, включает в себя большую открытую палубу. Здесь можно наслаждаться отдыхом, наблюдением за незабываемыми закатами, делать крутые селфи-снимки. Постояльцам в этом хостеле предлагается большое количество услуг, являющихся преимущественно бесплатными. Это беспроводной интернет, хранение вещей в надежной камере, прачечная. Иностранцы могут рассчитывать на полноценную визовую поддержку. Гостям доступна оперативная регистрация и локеры.

В сферу обслуживания хостела входит и организованное питание. Постояльцы могут выбирать завтраки, обеды, ужины. Доступны отдыхающим и развлечения – залы с виртуальной реальностью, комната с кальянами, место для приготовления барбекю и прочее. На территории объекта работают прокатные пункты, где можно получить на временное пользование велосипед или лодку. Отдельного внимания заслуживает персонал хостела. Это приветливые, хорошо вышколенные сотрудники, оказывающие всестороннюю помощь гостям.

Доступные варианты размещения

«Аквахотел» располагает большим количеством номеров, размещенных на четырех этажах. Его общая площадь составляет порядка 1600 м2. Свободные места и «каюты» здесь можно найти практически в любое время года. На выбор туристам предлагаются:

  • * многоместные номера, рассчитанные на восьмерых и предполагающие возможность подселения;
  • * четырехместные семейные комнаты площадью в 14 м2 с двухъярусными кроватями;
  • * двухместные номера, идеально подходящие парам благодаря наличию душа, санузла и прочих удобств.

Порядок бронирования места размещения в хостеле

Забронировать номер в хостеле можно заранее. Для этого нужно связаться с его представителями либо заполнить соответствующую заявку на сайте соответствующей опцией. Предварительное бронирование имеет преимущество перед обычным заселением. Оно предполагает обязательную скидку.

Более выгодные условия проживания предоставляются большим группам, арендующим восьмиместные номера и туристам, планирующим длительное проживание (при оплате за месяц выгода гарантирована). «Аквахотел» способен оставить о пребывании в Северной столице только приятные впечатления. При этом не придется переплачивать денежные средства или чувствовать какие-либо ограничения.

Читать далее:

Горящие туры или раннее бронирование: что выбрать?


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы