Статьи и обзоры

Как «Shevelux» обесцвечивает волосы естественным путем

Летом наши волосы (как и наша кожа) подвергаются воздействию вредных ультрафиолетовых лучей солнца, влажности, хлора из бассейнов и соленой воды из моря. В результате волосы могут выглядеть тусклыми, безжизненными, выцветшими, концы высыхают, что приводит к появлению секущихся кончиков и раздражению кожи головы.

Добавьте солнечные лучи к тусклым, монотонным волосам с помощью естественных методов отбеливания солнца. Это безопасный способ создания натуральных светлых бликов с использованием съедобных продуктов с вашей кухни. Жесткие отбеливающие средства, могут сделать волосы ломкими, а при уходе за волосами салонный уход стоит целое состояние. Так что не напрягай свои локоны. Узнайте, как поднять свой оттенок, не проводя часы на солнце.

Отзывы оставляйте на сайте «Shevelux»: http://shevelux2015.ru

Вымойте, а затем высушите волосы.

Решите, какой метод лучше для вас, лимонный сок или ромашковый чай. Лимонный сок более кислый, поэтому он быстрее поднимет ваши волосы. Поскольку он работает быстро, лучше всего наносить его на волосы, которые уже относительно светлые, например, на песочный или пепельно-русый. Ромашковый чай также хорош для блондинок, но, поскольку он менее кислый, брюнеткам и рыжеволосым понравится карамельный цвет, который он создает. Маловероятно, чтобы брюнетки и рыжие головы использовали ромашку.

Смешайте две части чистого лимонного сока с одной частью воды в бутылке для спритц, если ваши волосы уже достаточно светлые и вы решили использовать лимон.

Заварите большую кружку чая и вылейте ее прямо в бутылочку со спритцем после того, как она остынет, если вы решили использовать ромашку. Вам не нужно добавлять дополнительную воду.

Расчесывайте волосы так, как вы обычно их укладываете. Тогда начните разбрызгивать на свои волосы , держа бутылку в тридцати сантиметров от вас. Полностью высушите волосы феном и оставьте на полчаса. Вымойте его и повторяйте процесс пару раз в неделю, пока не достигнете желаемого уровня естественных солнечных бликов.

Потяните волосы назад в свободный хвост с помощью пальцев, если вы хотите добавить блики только вокруг рамки вашего лица.Но не заливайте слишком много сторон, или основные моменты будут казаться очень неестественными. Полностью высушите феном и оставьте на полчаса. Вымойте его и повторяйте процесс пару раз в неделю, пока не достигнете желаемого уровня естественных солнечных бликов.

Совет от "Shevelux"

Если вы хотите отбеливать на ходу, ромашка подходит для всех типов волос, и она гораздо менее липкая, чем лимонный сок.

Предупреждение от «Шевелюкс»

Лимонный сок очень кислый и будет жалить, если его разбрызгать слишком близко к глазам.

Статья с сайта «Шевелюкс»: http://shevelux2015.ru

Читать далее:

Знаменитый Гранд базар в Стамбуле с большой историей
Мини-футбол: особенности игры и мячи для него
Как выбрать вино на отдыхе
Займы на Яндекс.Деньги


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы