Статьи и обзоры

Жилье в Минске на сутки - квартира или гостиница?

Минск располагается в самом центре Беларуси. Этот поистине завораживающий город принято считать, как экономическим, так культурным ядром страны. Минск соединяет Западную Европу и восток, а так же регионы Черноморья и Прибалтики. Именно поэтому во все поры года здесь много и бизнесменов, и туристов.

Чтобы комфортно разместиться в городе на несколько дней зачастую приходиться потратить уйму времени. И все больше гостей города предпочитают снять квартиру в Минске на сутки с помощью сайта https://minsk.kvartiranasutki.by/, а не останавливаться в гостинице.

Почему квартира?

Вариант аренды жилья в наше время достаточно распространён и это не удивительно, т.к. снимая квартиру, вы гарантируете себе:

  • Конфиденциальность — отсутствие камер и охраны позволяет сохранить в тайне, в чьей компании и как проводил время постоялец.
  • Большой выбор – можно снять просторные апартаменты с необходимой мебелью и бытовой техникой, либо выбрать недорогую уютную квартиру с минимальным набором удобств.
  • Приемлемая стоимость – при одинаковом уровне комфорта, квартира всегда обойдется дешевле.
  • Локация — снять квартиру вы можете в любом подходящем вам районе, будь то центр города или тихий спальный жилмассив.

Некоторые посетители города предпочитают гостиницы квартирам, считая, что это безопаснее, так как камеры наблюдения и охрана обеспечивают спокойствие на протяжении всего отдыха или деловой поездки. Но при желании можно легко найти и квартиру, в которой вы будете себя чувствовать абсолютно защищенным.

Что влияет на стоимость жилья?

Аренда однокомнатной квартиры обойдётся вам примерно в 40 белорусских рублей за одни сутки, двухкомнатные варианты с хорошего качества будут стоить 60-80 рублей, что касается трёхкомнатных квартир, то от 100 до 120 рублей вполне реально снять жильё в центре города.

На цену аренды квартиры в Минске влияет:

  • Площадь жилья.
  • Наличие ремонта и его качество.
  • Месторасположение.
  • Оснащение квартиры необходимой техникой и мебелью.

Помимо перечисленных пунктов, чтобы сэкономить, можно подыскать возможные варианты аренды без агентств и посредников. Это отличный способ снять жильё дёшево. Но, нужно иметь в виду, что вы берёте на себя определённые риски и, есть вероятность, что вместо отдыха или работы вам придётся решать вопросы с непорядочным арендодателем.

Как обезопасить себя, снимая квартиру?

От неурядиц никто не застрахован, и всё же это может значительно испортить качество вашей поездки. В худшем случае вы можете столкнуться с мошенниками и остаться и без жилья и без денег, в лучшем вы просто переплатите за квартиру ненадлежащего качества.

Чтобы избежать недочетов, о которых арендодатели предпочли умолчать, стоит использовать испытанный сервис посуточной аренды. Агрегатор kvartiranasutki.by предложит варианты среди проверенных квартир и арендодателей, где цена соответствует качеству. Вы сможете задать необходимые вам параметры и выбрать жильё, соответствующее вашим запросам, среди реальных фотографий предлагаемых вариантов.

Город Минск всегда рад гостям, и вы останетесь довольны, если получите от поездки только удовольствие и из тысяч предложенных вариантов жилья найдёте именно тот, который будет соответствовать вашим ожиданиям и финансовым возможностям.

По материалам сайта аренды квартир https://kvartiranasutki.by/

Читать далее:

Едем-едем в Африку: топ-5 мест «Черного континента»
Популярные направления в 2021 году: Куба, ОАЭ, Египет
Путешествие на самолете. Плюсы и минусы поездки


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы