Статьи и обзоры

Летние путешествия: какие недуги нас подстерегают

На поезде или машине нельзя не сидеть в дороге. Иногда приятно просто выглянуть в окно. Однако с точки зрения здоровья длительное сидение не подходит, потому что оно оказывает повышенное давление на прямую кишку. Ухудшение гигиены, влажная потная одежда или изменения в диете, вызывающие проблемы в интимных зонах, также являются проблемой во время летних каникул.

Необходимо тщательно следить за личной гигиеной и знать некоторые хитрости, но также можно сделать свой отдых более комфортным. Перейдя по ссылке https://key2russia.ru/, вы сможете более детально изучить предложения комфортного и спокойного отдыха по красивейшим местам России.

Растворимая клетчатка для путешествий

Один из шагов по устранению неудобств - избегать запоров, которые являются существенным фактором риска. До и во время поездки это все еще возможно, прямо в отпуске все зависит от возможностей в месте пребывания. В отелях и ресторанах всегда предлагают овощной салат, в лагерях и других более дешевых местах проживания возможности очень ограничены. Вместо овощей и фруктов, которые быстро портятся от жары, вы можете получить подорожник - натуральное растворимое волокно.

Гигиена даже под палаткой

Еще один фактор, влияющий на возможное развитие геморроидальной болезни, - плохая гигиена. Поддержание чистоты области вокруг прямой кишки важно не только после дефекации, но практически всегда. Во время длительного сеанса эта область испаряется, как и при движении. Вероятно, это будет проблематично с гигиеной даже во время кемпинга, будь то на улице или в кемпинге. Имейте под рукой влажные салфетки и собственную более мягкую туалетную бумагу. Используя грубую бумагу, вы можете без надобности раздражать прямую кишку.

Не оставайся в потной одежде

То же самое и после однодневных или многодневных велопоходов. Поэтому важно делать упор на качественную одежду. Необязательно покупать новую веломайку, хватит функциональной футболки и шорт. Важно, чтобы материал (даже с нижним бельем) был воздухопроницаемым и отводил пот и тепло. Вернувшись с велосипеда, как можно скорее примите душ и переоденьтесь в сухую одежду. Здесь также подходят влажные салфетки.

Дорожная аптечка

Не всегда удается обеспечить 100% гигиену своего фона, не сидеть подолгу и не есть здоровую пищу. В аптеке можно купить мази с аппликатором и свечи, предназначенные от зуда, жжения, экземы и трещин прямой кишки. Место успокаивается, создает защитный слой и снижает риск возникновения проблем. При необходимости вы достаете их из рюкзака и используете.

Помните, что всегда есть возможность избежать стресса и проблем со здоровьем, возникающих в процессе тяжелых путешествий. Перейдя по ссылке https://key2russia.ru/regions/velikiy-ustyug/ на сайт компании «Ключ к России», вы можете подобрать для себя подходящий темп отдыха: от активных восхождений на горные вершины, до спокойного отдыха в санатории!

Читать далее:

Едем-едем в Африку: топ-5 мест «Черного континента»
Популярные направления в 2021 году: Куба, ОАЭ, Египет
Путешествие на самолете. Плюсы и минусы поездки
Жилье в Минске на сутки - квартира или гостиница?


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы