Статьи и обзоры

Узбекские туроператоры успешно продают бюджетные туры в Египет

Индустрия международного туризма в Узбекистане постепенно оправляется от потерь, понесённых в результате глобальной пандемии коронавируса. Процесс возрождения отрасли идёт достаточно быстро на фоне поддержки правительства и повышенного интереса соскучившихся «хронических» путешественников. В то время как Европа снова закрывает свои границы, узбекские туроператоры быстро возрождают самые интересные направления. И предлагаемые умеренные цены становятся самым убедительным аргументом для любителей увлекательных путешествий.

Ислам в странах мира: Египет | СаламВебТудей

Одним из самых популярных маршрутов весны 2021 года становится египетский оазис Шарм-эль-Шейх с его прекрасными отелями и экологически чистыми пляжами.

Сегодня туры в Египет из Ташкента организуются в формате «всё включено», что особенно нравится туристам, предпочитающим не тратить время на поиски ресторанов с хорошей кухней и нормальными ценниками. Средняя стоимость дневного проживания вместе с авиа перелётом составляет около 85$, за которые путешественник может насладиться всеми прелестями качественного пляжного отдыха.

Египет давно и по праву считается мировой туристической меккой, позволяющей приобщиться к многочисленному культурному наследию самой древней цивилизации нашей планеты. Знаменитые египетские пирамиды, таинственные гробницы фараонов, особая атмосфера выразительного восточного колорита – всё это вот уже много лет привлекает в эту страну миллионы путешественников. И сегодня, когда большинство стран ограничивает выезд и въезд из-за эпидемиологической опасности, отдых в Египте радует приезжающих отсутствием толп туристов и полупустыми гостеприимными отелями. Поэтому за относительно небольшие деньги в настоящее время можно получить максимум удовольствия от местных достопримечательностей, которые в обычное время традиционно переполнены шумными туристическими группами.

Ташкентские туроператоры сумели быстро восстановить этот перспективный маршрут, умело пользуясь различными привилегиями, сформированными в период пандемии. Речь, прежде всего, идёт о снижении цен на проживание в лучших отелях побережья Синайского полуострова. Одновременно в настоящее время существенно подешевели все местные экскурсионные программы. Так что перелёт из Ташкента в Египет позволяет не только хорошо отдохнуть в окружении качественного сервиса, но и ощутимо сэкономить семейный бюджет.

Читать далее:

Дубай - город, в который легко влюбиться


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы