Статьи и обзоры

Варочная поверхность - стиль и практичность

Самым практичным и эргономичным сочетанием для кухни является варочная поверхность. Они устанавливаются отдельно, так как являются встраиваемыми. Это удобно, потому как здесь не привязки к духовому шкафу и рабочую зону кухни можно проектировать с учетом всех пожеланий клиента.

Особым шиком считаются стеклянные газовые варочные поверхности. Здесь идет сочетание практичности и эстетики. Все цены на газовые варочные поверхности на стекле можно узнать на сайте компании, которая предлагает их к установке.

А по поводу качества таких поверхностей из стекла можно еще сказать, что не смотря на кажущуюся легкость и воздушность, такие поверхности обладают высоким запасом прочности, так как основу их составляет закаленное стекло. Этот материал не только выдерживает нагрев, но и механические нагрузки. Опасность для сохранения целостности такой поверхности представляют только точечные удары по стеклу большой силы.

Толщина такого стекла чаще всего составляет восемь мм, и это является оптимальной толщиной для такого рода продукции.

Приобрести варочную стеклянную поверхность на Украине можно через специальный магазин ТМ Ventolux.

К преимуществам выбора варочной техники здесь можно отнести такие моменты:

  • Разнообразие моделей: сорок пять, шестьдесят или семьдесят см под любую мебель, даже нестандартного размера.
  • Разнообразие цветов исполнения для прочей техники: черный, белый, песочный, кремовый или даже поверхность из нержавеющей стали. Но стеклянная поверхность будет стоить немного дороже.
  • Выбор по количеству конфорок: 3,4 или 5.

К слову, все варочные поверхности оснащены системой электрического поджога некоторые даже имеют турбоконфорку и другие приятные дополнения.

Если клиент немного ограничен в финансовом плане, то есть возможность покупки стеклянной варочной поверхности с ограниченным функционалом. Если желаете купить поверхность недорого, есть и такие модели, но функционал их меньший.

Любая из представленных моделей из стекла имеет гарантию тридцать шесть месяцев.

Приобрести такую варочную модель можно у официального представителя в Киеве - компании Вентолюкс, имеющей сайт, где можно выбрать понравившуюся модель стеклянной варочной поверхности, которая будет отвечать всем требованиям клиента.

Чтобы выбор был легче, стоит определиться с направлением стиля - модерн или классика. И дальше уже выбирать по заявленному функционалу.

Выбрать и заказать такую поверхность из стекла - легко и просто, когда есть такая компания и удобный каталог на ее сайте.

Читать далее:

Турагентства в Белгороде
Лучшие экскурсии в Мексике
Как подобрать хороший тур?
Горящие туры: сезон начался!
Отдых в Сочи. Экскурсии


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы