Статьи и обзоры

Едем в Грецию - выбираем недвижимость

Жить на берегу моря - мечта многих сограждан России. И порей так хочется махнуть на все рукой и отправиться куда-то в неведомые дали, на морской берег...

Кто-то так и делает, когда отправляется в долгожданный отпуск - летит именно на море, а кто-то хочет пойти еще дальше - совсем переехать куда-то в теплые края и поселиться там, где море плещет. Ну или даже хочет просто вложиться в недвижимость у моря. Самым оптимальным вариантом для этого является Греция - страна, с мягким климатом и наличием моря прямо под носом.

Во всех случаях - лучше обращаться к специалистам, которые помогут снять, купить, вложиться в недвижимость в Греции у моря. Компания Greece Invest занимается продажей недвижимости в Греции уже с 2002 года, поэтому знает курортный рынок недвижимости отлично и может предложить много вариантов на все случаи: аренда недвижимости на время отпуска, покупка ее при переезде на ПМЖ, приобретение ее для ВНЖ или вложений.

Так как выбор недвижимости велик и может занять много времени, то правильнее, для экономии времени, сил лучше обратиться в компанию, где могут подобрать недвижимость по вашим критериям. Тем более, сотрудники компании смогут посоветовать наиболее перспективные места для проживания или вложений.

Основным направлением деятельности компании является именно продаже недвижимости, поэтому в этом деле она профи. В ее власти организовать на высоком уровне весь процесс - от подбора нужных вариантов - до заключения договоров по сделке. Но даже после продажи вам объекта недвижимости компания может предложить еще и услугу консьерж-сервис.

Аренда недвижимости также одно из направлений компании Greece Invest, если вас интересует такой вариант проживания у теплого моря.

А кроме продажи готовой недвижимости и аренды ее, компания может предложить и строительство вилл различного формата "под ключ". В такой ситуации компания берет на себя все хлопоты не только по поиску участка и проектированию дома, но и всем работам, которые касаются возведения его.

Вопросы касательно получения ВНЖ также касаются приобретения недвижимости, ведь здесь нужна недвижимость с некоторыми оговорками, и компания предоставляет именно такую недвижимость, чтобы можно было оформить ВНЖ. Ну а особым подарком можно считать то, что при покупке недвижимости на сумму более четверти миллиона евро - компания сама оформляет вам ВНЖ.

Выбор компаний велик, но только Greece Invest может предложить большой выбор и массу вариантов для того, чтобы вы могли успешно выбирать и заключать сделки по покупке недвижимости с большой выгодой.

Читать далее:

Отдых на любой вкус
Дешевые туры: выбираем сейчас
Прогулки на теплоходе по Москве-реке
Отдых с музыкой становится ярче!


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы