Статьи и обзоры

Хостел или гостиница, что выбрать приезжим?

Хостел – альтернативный вариант проживания

Если вы планируете деловую или туристическую поездку в Харьков или другой большой город, перед вами возникает вопрос: где остановиться на ночь? Снять номер в отеле, арендовать квартиру на сутки или забронировать комнату в хостеле?

Внимание на цены

Хостел в ХарьковеСтоимость – один из немаловажных критериев, который влияет на выбор места проживания. Цена на хостел ощутимо меньше, чем аренда квартиры и значительно ниже, чем номер в гостинице или отеле.

https://youtu.be/oj6sFMrrQm0

Приличный хостел в центре города обойдется вам около 190-250 грн/сутки. В то время как снять однокомнатную квартиру за такие деньги практически невозможно. Обычно такие квартиры находятся в спальных районах на окраине города либо имеют неудобную транспортную развязку. Для тех, кто приезжает в Харьков на несколько дней – это не лучший вариант.

В харьковских отелях, особенно тех, которые расположены в центре города, цены кусаются. Поэтому, если цена имеет для вас значение и вы не хотите тратить заоблачные деньги за пару ночей в другом городе, рекомендуем снять комфортную комнату со всеми удобствами в недорогом хостеле.

Безопасность

В хороших гостиницах и отелях есть охрана, в то время как квартиры, сдаваемые в аренду, могут располагаться в подъездах без домофона или консьержки. Современные хостелы в Харькове также обеспечивают посетителям максимальную безопасность. Например, оборудованный по европейским стандартам Central Hostel находятся под охраной. А комната и индивидуальный шкафчик открывается специальной ключ-картой. Здесь нет обычных замков, которые злоумышленники могли бы легко взломать.

Удобства

Стоимость за размещение в бюджетной гостинице не включает завтраки или обеды. За приготовление еды придется платить дополнительно, так же как за стирку и глажку вещей.

Стоимость комнаты в хостеле также не всегда включает бесплатный завтрак. Однако при желании вы сможете приготовить любое блюдо самостоятельно на оборудованной общей кухне. В современных хостелах есть все необходимое для комфортного пребывания, в том числе, холодильник, плита, микроволновая печь, стиральная машина, фен, утюг и т.д.

Хостелы, как и гостиничные номера, ежедневно убирают. А в съемной квартире об уборке вам придется позаботиться самостоятельно.

Мошенничество

На сайтах, предлагающих квартиры посуточно, легко наткнуться на мошенников. Фиктивные агенты требуют залог, после чего просто исчезают. Чтобы обезопасить себя, придется воспользоваться услугами проверенных агентств, которые взимают дополнительную комиссию.

Бронирование номера в хостеле или гостинице осуществляется через администратора. Вы не платите никаких комиссий и залогов. А также будете уверены, что у вас есть место для ночевки.

Central Hostel – современный хостел у метро

Хостел ХарьковCentral Hostel – ближайший хостел к станции метро «Архитектора Бекетова». Расположен в центре города на улице Пушкинской. В радиусе 500 метров сосредоточены кафе, пабы, рестораны, развлекательные заведения, супермаркеты, парк с фонтаном. Размещение в центре Харькова позволяет посетителям насладиться красотой города и прогуляться к известным достопримечательностям. А удобная транспортная развязка дает возможность без труда добраться в любую точку Харькова.

Central Hostel – это комфорт, доступная стоимость и отличный сервис. Подарите себе возможность не отказывать себе в комфорте даже во время бюджетных путешествий! Воспользуйтесь услугами самого современного хостела в Харькове – Central Hostel.

Читать далее:

Частный дом или гостиницу выбрать в Крыму


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы