Статьи и обзоры

7 лучших СПА-отелей Подмосковья

Забота о себе начинается с заботы о теле. Чтобы привести в порядок мысли и чувства, набраться новых впечатлений, попробовать необычные процедуры не обязательно далеко уезжать. Поблизости от столицы есть множество живописных мест, где можно с комфортом отдохнуть и набраться сил.

Рейтинг лучших SPA-отелей Подмосковья

База отдыха «Босиком»

Курортный комплекс Bosikom Istra and Cottages построен на берегу Истринского водохранилища. Гости смогут выбрать комфортабельный номер, коттеджи на разное количество мест или VIP-дом с личной сауной.

Профессиональные повара готовят из экологически чистых продуктов местных фермерских хозяйств. На базе отдыха разработан «шведский стол» с авторскими блюдами. Для маленьких гостей есть отдельное детское меню.

SPA-программы порадуют необычными видами парения в бане и массажами.

Летом здесь можно порыбачить или поваляться в шезлонге с книгой. Зимой — весело провести время на катке. Мастер-классы и аниматоры разнообразят отдых детей и не дадут им заскучать.

Парк-отель «Ареал»

Конгресс-отель «Ареал» находится в деревне Новая Купавна совсем неподалеку от столицы. Гостей размещают в уютных номерах в классическом стиле. СПА-отель «Ареал» расположен посреди соснового бора. Здесь есть все возможности, чтобы провести тренировку на свежем воздухе, полюбоваться чудесными видами. Ресторан подходит, чтобы организовать шумный детский день рождения с соответствующим оформлением и праздничным тортом.

Отель предложит вам несколько систем питания. Самая удобная — это все включено. Она предусматривает трехразовое питание, большой выбор напитков. Вам будет доступен банный комплекс и один час пользования спортинвентарем.

Изюминкой комплекса является его спа-зона. Здесь есть египетская баня расул, корейская, финская и даже травяная сауна. Из бассейна с панорамными окнами открывается великолепный вид на сосновый лес. Массаж и wellness-процедуры проводят исключительно профессионалы.

Эко-отель «Богородск»

На берегу Черноголовского пруда уютно расположился эко-отель «Богородск». Вам предложат завтрак на шведском столе и пользование бассейном в утренние и вечерние часы. В ресторане на территории базы можно с комфортом провести свадьбы, вечеринки, деловую конференцию.

Спа-зона отеля оснащена бассейном с гейзером и фонтанами. Любителям пара предлагают разные виды бань, а также финскую сауну. Галокамера — отличная расслабляющая процедура, полезная для дыхательной системы. Вы сможете побаловать себя массажем или стоунтерапией.

Особое внимание на этот отель стоит обратить владельцам домашних животных. За размещение питомцев не взимается отдельная плата. Надо лишь заранее уведомить о вашем желании приехать с пушистым любимцем.

Спа-отель «Кантри Резорт»

«Кантри Резорт» по праву можно внести в рейтинг лучших спа-отелей Подмосковья. Для взрослых организован отличный активный отдых — верховая езда, рыбалка, пейнтбол. Бильярд, караоке, прокат квадроциклов — развлечения на любой вкус. Детям разных возрастов тоже скучать будет некогда. Потребности маленьких гостей не останутся без внимания. Для них предложены контактный зоопарк и площадка с батутом. Аниматоры проводят конкурсы.

Питание в отеле трехразовое, по системе «шведский стол», количество алкогольных и безалкогольных напитков неограниченно.

Зона спа порадует бассейном, массажами, кедровой бочкой и интересными расслабляющими программами для двоих.

Отель «Бекасово»

Комплекс отдыха и спа «Бекасово» находится в Наро-Фоминском районе Московской области. Активный отдых — не просто громкие слова, это политика этого комплекса. Экскурсионные программы, воркаут, скандинавская ходьба — малая часть активностей, которые здесь могут предложить. Если вам по душе размеренность - есть целый набор спа-программ, арома-, стоун-, фитотерапия. Детей ждут спортивные игры, веселые дискотеки, специальное здоровое меню.

Трехразовое питание подразумевает постоянно пополняемым шведский стол. Шеф-повара готовят максимально полезные и разнообразные блюда.

Парк-отель «Воздвиженское»

Отель «Воздвиженское» поражает своей обширной территорией, выдержанной в английском парковом стиле.

Среди небанальных развлечений — лиана-парк и вейк-парк. Взрослым будет интересен лазертаг, а дети останутся в восторге от верховой прогулки на пони.

В олинклюзив входят: расширенный шведский стол (чаепитие 5 o'clock), бассейн, саун, кардио-тренажеры, прокат спортивного инвентаря.

Профессиональные косметологи помогут вам подобрать программу по уходу за лицом и телом.

Любителей русской бани порадует просторная купель и уютная гостиная. При желании можно порыбачить и пожарить улов прямо во дворике бани.

Отель «Звенигород»

Парк-отель «Звенигород» находится в экологически чистом районе Подмосковья. Территория небольшая, но очень уютная. Прекрасное место для семейных выходных. В отеле есть фермерский дворик, где дети могут пообщаться с животными и покормить их. Гостей привлекает всесезонная тюбинговая горка. Замечательный способ весело провести время.

По системе «все включено» вы получаете трехразовое питание, напитки, фрукты. Доступен прокат спортоборудования, один час спа, посещение соляной пещеры, тренажерного зала.

SPA-зона оснащена несколькими видами парных. Косметологи подберут для вас ухаживающие и расслабляющие процедуры, чтобы отдых был не только интересным, но и полезным.

Источник - https://www.areal-hotel.ru/

Читать далее:

Достопримечательности Владимира. Где лучше остановиться туристу?


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы