Статьи и обзоры

Самые необычные туры и круизы

На нашей планете есть много мест, которые можно открывать снова и снова - это Северный полюс, Арктика, Антарктида. Суровая природа, нетронутая человеком - это ли не рай для исследователей или тех, кому по духу близка эта стихия. Стихи льда и снега, пронизывающего ветра, морозного воздуха и бескрайних ледяных полей, изредка пересекаемых медведями, приютившими пингвинов и оглашаемыми криками китов.

Путешествие к берегам этих неизведанных просторов возможно на борту судов Poseidon Expeditions.

Кто бы мог подумать, что эти места такие близкие и такие далекие могут поразить ваше воображение. Но путешествуя на экспедиционных судах можно убедиться в том, что эти северные просторы очень интересны. А многие мальчишки еще в детстве мечтали попасть на Северный полюс, в Антарктиду, на землю Франца-Иосифа, в Гренландию.

Компания Poseidon Expeditions предлагает исполнить мечту детства и отправиться к далеким северным берегам, чтобы совершить открытие, уже для себя лично и исследовать первозданную природу ледяного царства.

Почему лучше сделать это именно с данной компанией? Для проведения круиза такого класса компания имеет все самое необходимое:

Колоссальный опыт в такого рода путешествиях, с 1999 года компания организует туры на Северный полюс, Арктику и Антарктику. Основной состав команды работает в компании с того же периода. Они четко знают, как и что показать путешественникам и подстраиваются под любые капризы погоды северных широт.

Полярный флот. Все путешествия происходят на бортах двух судов: мощного ледокола и малого экспедиционного судна, на борту которых предусмотрено все для таких путешествий.

Активная программа исследования. Компания предлагает не просто лицезреть берега полярных широт с борта судов, но и сделать высадку на дикие берега Арктики, кемпинг под открытым небом Арктики, проход на каяках среди пингвинов, айсбергов, а при некой доли везения и среди китов.

Присутствие полярных экспертов. Поездка в такие места была бы не полной без присутствия полярных экспертов, которые знаю много интересных моментов обо всем, что можно увидеть вокруг.

Разнообразие. Компания предлагает различные маршруты, даты и цены. Можно выбрать то, что удобно, приемлемо, достижимо. Главное определиться с тем, куда именно вы хотите попасть и в какое время, а организаторы туров подскажут, куда действительно стоит поехать именно в это время.

Мечту не надо откладывать, к ней нужно идти!

Читать далее:

Как бороться с усталостью и надо ли?
Учеба в Америке. Частные школы


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы