Статьи и обзоры

Горящие туры: главные особенности

Многие люди предпочитают проводить свои отпуска вдали от дома. Лежание на диванчике в четырех стенах сложно назвать отдыхом. Это насилие над организмом. Гораздо полезнее собрать вещи и отправиться по стране или за границу. Если трудности с финансами, придётся отдыхать дома. Но тогда хотя бы играйте в бадминтон, ходите на пляж, купайтесь. Используйте в отпуске максимально природные факторы - лес, воду, солнце и воздух. Смена обстановки положительно сказывается на нервной системе и делает жизнь интереснее и ярче. Если вы изо дня в день делаете какие-то рутинные дела, то постепенно накапливаете в себе негатив. Раздражительность негативно отражается не только на вашем здоровье, но и на людях, с которыми вы тесно общаетесь. Лучшим лекарством в данной ситуации станет поездка. А если вы купите горящий тур, то сможете отдохнуть не только по доступной цене, но и вполне качественно. Где найти такого рода тур? Например, горящие туры из Москвы предлагает турагентство Тез Тур. Сотрудники помогут подобрать тур и оформить документы. Узнать о лучших акциях и ценах можно на сайте компании. Контактный номер: +7 (495) 127-27-57.

Основная особенность любого горящего тура - сниженная цена. Некоторые путешественники начинают искать в этом подвох. На самом деле вас никто не собирается обманывать. Да, вы можете купить горящий тур и в его цену будут входить авиабилеты, трансфер, страховка и проживание в отеле. Но стоимость такой путёвки будет значительно ниже обычной. В чем здесь дело? Горящим тур становится в случае, когда на него нет покупателей и организаторам отдыха выгоднее снизить стоимость, а не терять полностью деньги за путешествие. Бывает и так, что покупатель отказывается от поездки в последние дни перед вылетом. Туроператор некоторую сумму оплачивает заранее. Сюда входят места на самолёт, бронь номеров в отеле и др. Как правило, в высокий сезон горящих путёвок не бывает. Ведь желающих и без того очень много. Но в низкий сезон предложений по горящим турам предостаточно.

Низкая цена горящего тура привлекательна для любителей путешествовать. Но следует знать, что есть некоторые неудобства. Так, вы не сможете выбрать направление поездки и отель, в котором захочется остановиться лично вам. Турагентство предложит несколько вариантов. Именно из них и будет ваш выбор. Быстрые сборы. Особенно это может не понравиться людям, которые предпочитают всё делать неторопливо и заранее. Если в страну пребывания нужна виза, то данный вопрос потребуется решить очень быстро. Если знать сезонность направления, то отследить горящий тур гораздо проще. Например, любителям пляжного отдыха следует обратить свой взор на Крым, Кипр или Китай. Если это Крым, то отдых в мае обойдётся дешевле, но вместе с тем он будет не только экономически выгоден. В это время можно отлично и качественно отдохнуть.

Читать далее:

Как бороться с усталостью и надо ли?
Учеба в Америке. Частные школы
Самые необычные туры и круизы
Туры и экскурсии по Москве


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы