Статьи и обзоры

Диваны коллекции Мария и Мася производителя Мегасалон

Диваны Мария по своей конструкции напоминают тахту. Боковая и задняя спинки находятся на одном уровне, обеспечивая одновременно и зонирование пространства, и защиту со стороны холодной стены. Мебель комплектуется длинным и ровным блоком сидения, в стандартном варианте наполненным пенополиуретаном. Если вы желаете использовать диван как постоянное решение для сна, можно укомплектовать его пружинным блоком, в том числе с ортопедическими независимыми пружинами. В нижней части каждого дивана предусмотрен просторный отсек под постельные принадлежности и любые вещи.

Компактные диванчики Мася — удобное решение для детской. Диваны имеют функцию трансформации: сидение, при необходимости, выдвигается, благодаря чему образуется спальное место для ребенка. За мягкость и уют отвечает наполнитель — ППУ (пенополиуретан). В составе диванов есть мягкий бортик — он же служит изголовьем, когда мебель используется для сна. В задней части в углу предусмотрен небольшой бортик.

Диванчики Мася предлагаются в веселых расцветках с принтами. В качестве отделки используется практичная износостойкая ткань. В комплектацию входит декоративная подушка.

Читать далее:

Отдых в Абхазии: выбираем отель
Духовные места в Болгарии
Лучшие пляжи в Арабских Эмиратах
Как организовать первый отпуск с грудничком на море


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы