Статьи и обзоры

Аренда вилл в Греции

Сейчас модным становится не отдых в огромных отелях, где постоянно снуют толпы народа, а тихие, скрытые от любопытных глаз виллы, где можно спокойно отдохнуть семьей или с компанией друзей, зная, что эта вилла целиком в вашем распоряжении и никого посторонних нет.

Компания Holiday Greece — это один из самых старых сервисов по бронированию апартаментов, вилл или отдельных коттеджей на территории Греции. Именно здесь аренда вилл в Греции поставлена на широкую ногу, только здесь можно выбрать самые роскошные апартаменты напрямую от владельца и без посредника. Многие объекты недвижимости инспектируются самой компанией.

Большая часть клиентов этой платформы - русскоязычные, и именно на них рассчитывается данная платформа. Все, работающие здесь сотрудники знают русский язык и на греческий, чтобы вся, имеющаяся информация об объекте сдачи доносилась до клиента в полном объеме, а владельцы сдаваемых в аренду объектов недвижимости понимали, что именно хотят клиенты от отдыха.

Данная компания - это одно из подразделений группы Aktis Group, которая считается флагманом в области туризма и недвижимости для курортного отдыха в Греции.

Свою работу компания начала в 2002 году, главный офис ее находится в Салониках, но есть представительства на Крите и в Афинах, также присутствует большая сеть компаний-партнеров в СНГ и странах Европы.

Менеджеры компании помогут определиться с объектом недвижимости для аренды, который будет полностью отвечать всем пожеланиям клиента.

Здесь предлагается великолепный отдых в оптимальном соотношении цена-качество, а также именно здесь представляется собой отличное сочетание высокого сервиса, уединенности и комфорта пятизвездочного отеля.

Вся предоставляемая на сайте информация - актуальна и соответствует действительности, а дополнительные моменты всегда можно уточнить у менеджеров, которые всегда на связи.

К дополнительным услугам, которые оказывает компания, можно отнести: организация экскурсий, аренда яхт, машин, трансферы и такси, проводы и сопровождение на время всей поездки, подбор персонала.

Любые, возникающие во время отдыха проблемы, сотрудники компании с честью решают, а при желании вам может быть предоставлен личный русскоязычный персонал, который всегда тщательно подбирается.

На сайте компании для выбора только самые лучшие предложения по виллам, апартаментам.

Читать далее:

Экскурсии по Севастополю. Интересные достопримечательности
Отдых в Египте. Где купить горящий тур?
Изготовление мыла своими руками. Товары для мыловарения
Как решаются споры с застройщиками


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы