Статьи и обзоры

Как переехать из России в Понгу?

Мечта многих россиян - иммиграция в Испанию. Здесь, по сравнению с Россией, более высокий уровень жизни, хорошее медицинское обслуживание, вкусная кухня, доброжелательные местные жители, качественное высшее образование.

Для того, чтобы переехать и легализоваться в Испании, для россиян есть несколько вариантов: для учебы или работы, по браку, для ведения бизнеса, для воссоединения семьи, на условиях инвестирования в местную экономику или при покупке недвижимости. В случае, когда ни одна из причин не подходит, есть вариант рассмотреть переезд в Понгу. Поэтому вопрос как переехать из России в Понгу (Астурия) сегодня стоит на пером месте.

Чем привлекательна небольшая деревня, которая располагается в Астурии, на берегу Бискайского залива? Здесь много исторических достопримечательностей, шикарные виды природы. Но, к сожалению, наплыв туристов здесь не регулярен - погодные условия не совсем отвечают предпочтениям большинства из них. Лето - дождливое и короткое, частые штормы, холодная и продолжительная погода. Все это не располагает к длительным прогулкам, купанию и прочим, привычным для туристов, занятиям.

Про промышленность можно сказать, что она развита слабо, поэтому главным занятие здесь является сельское хозяйство. Основным направлением является животноводство и изготовление сыров и прочих молочных продуктов.

Кроме этого здесь развито виноделие, главным напитком является сидр, а сырьем является айва, груши и яблоки, которые растут в местных садах.

Почему переезд в Понгу - вариант, заслуживающий внимание?

Из-за того, что за последние годы здесь происходит отток жителей, правление Понга приняло решение платить за переезд сюда реальные деньги в размере около трех тысяч евро.

А если у переехавшей пары рождается ребенок, то они получают на нового члена семьи еще столько же.

Из-за того, что местные власти хотят улучшить демографию, они предпочитают принимать молодые пары или семьи уже с детьми. От тех, кому больше сорока лет или пенсионеру - заявление на переселение принимаются значительно реже.

Получить долгосрочную визу в Астурию значительно проще, чем в другие районы Испании, так как правительству Испании известно о ситуации в этой области. Но искать основание для переезда, получать визу и оформлять ВНЖ надо все равно, так как здесь действуют законы испанские.

Хотя эмиграция в Понгу относительно экзотический тип переезда, но он точно заслуживает внимания, если других вариантов для эмиграции нет.

Читать далее:

Где купить кондиционер в Самаре?
Топ криптобирж - выбираем лучшее
«Истокъ» - санаторий премиум-класса
«Резвая рыбка» знает толк в удочках


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы