Статьи и обзоры

Причины популярности туров в Чехию

05.03.2020

У многих из нас Чехия ассоциируется со средневековыми замками и готическими постройками. У других людей упоминание об этой стране вызывает ностальгию по отличному европейскому пиву и изысканному вину. Отдых в Чехии можно совместить с лечением, поскольку страна всемирно известна своими целебными минеральными источниками. Знакомство с Чехией лучше начать с её величественной столицы. Злата Прага привлекает своей красотой туристов со многих уголков нашей планеты. Особенно полюбились туры в Прагу россиянам. Это объясняется в первую очередь близостью России к Чехии. На перелет уходит совсем немного времени, а стоимость туров привлекательна. Многообразие туров по Чехии предлагает на своём сайте компания "Амиго-С". Каждый тур сопровождается в качестве бонуса бесплатной трехчасовой экскурсией по Праге, которую проводит русскоговорящий гид. Контактный номер: +7 (495) 781-77-11.

В Чехию можно приезжать в любое время года. Эта страна интересна и всегда разнообразна. Зимой Чехия становится раем для сноубордистов, горнолыжников, саночников и др. Горнолыжные комплексы имеют развитую инфраструктуру. Здесь отлично можно отдохнуть семьям с детьми. В мае непременно посмотрите цветущую Прагу. Российские туристы с удовольствием посещают Прагу на майские праздники и восхищаются красотой столицы. В любое время года в Праге проводятся незабываемые мероприятия. Это музыкальные и пивные фестивали, кинематографические и др. Настоящим праздником для гурманов будет Балканский фестиваль, который будет проводиться в конце марта. На празднике можно попробовать лучшие деликатесы от пражских поваров под веселую балканскую музыку.

Весной и осенью подойдут туры для лечения. Большой спектр бальнеологических услуг предлагают Марианские и Франтишкови-Лазне, а также Карловы Вары. Последний курорт считается наиболее популярным. Он удачно расположен на месте слияния нескольких рек. Город славится своим предгорным полезным для здоровья климатом, мягкими зимами и не слишком жарким летом. Специализация курорта - лечение нарушения обмена веществ и проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом.

Читать далее:

Личный опыт восхождения на Эльбрус
Туризм в Узбекистане: экскурсовод за денежный перевод, главный праздник марта, лечение улыбками


Incoming Авиа билеты Оплата туров Визы